請健保局保證股票填權息,才叫殖利率!只課散戶不課法人不公不義

廣告贊助

 

 

 

嘉聯益 106年11月營收13.05億、年減11.39%

--

 

 

 

 

 

 

2017年11月27日 - 分析師郭明錤日前針對蘋果觀察報告指出,嘉聯益(6153)迎天線軟板轉單,11月和12月出貨皆有100%月成長,股價受激勵,漲幅一股衝上8%以上。最高來到46.55元,股價創2年多來新高。

 

 

【財訊快報/江子函】蘋果最強分析師郭明錤指出,iPhone X目前缺料導致出貨最大瓶頸可能是天線軟板短缺,而iPhone X的天線軟板僅有日商Murata與嘉聯益(6153)可滿足Apple需求。在日前(10/18)法說會上公司表示,美系客戶既有日系供應商生產出現問題,開始大量將手機零組件訂單轉單給嘉聯益,預估11月起新訂單效益開始顯現,並一路旺至明年第一季,後勢令人遐想,帶動股價大幅噴發。

  股價今日開高走高,再創近年新高31.5元,5日線持續向上走升,多頭型態確立,惟短線漲幅已大,日、周KD指標也呈高檔鈍化,投資人須留意追高風險。

創作者介紹

熱血流成河

喔…喔… 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • daytrader
  • 呵呵 ,這隻我也有追蹤, 最新的新聞是說11月機台才進駐, 所以12月營收應該才會起來吧! 不過我比較在意的是毛利! 另外, 若真如新聞說的明年Q1是營收高點, 個人覺得股價也反映的差不多了, 除非毛利出乎的好!
  • 所以是遞延爆發?而且僅爆發到明年Q1?

    喔…喔… 於 2017/12/11 13:19 回覆