2014-09-30  20:52

〔記者楊雅民/台北報導〕全聯福利中心業績攀升,市場竟出現詐騙集團假全聯將掛牌上市釋股名義,偽造全聯的公司印章、簽名,兜售全聯股權、股條,全聯董事長林敏雄今日澄清,目前沒有掛牌計劃,呼籲民眾不要受騙。

  • 打造公益賣場,全聯董事長林敏雄(右4)今日宣布與心路基金會合作,透過全台門市販售愛心商品(圖由全聯提供)

    打造公益賣場,全聯董事長林敏雄(右4)今日宣布與心路基金會合作,透過全台門市販售愛心商品(圖由全聯提供)

打造公益賣場,全聯今日宣布與心路基金會合作,透過全台門市販售愛心商品,一口氣推出7款由智能障礙青年烘焙的蛋捲與製作的手工皂禮盒,林敏雄並親自出席該活動,強調希望能運用全聯通路優勢,幫助更多弱勢團體得以自立更生。

林敏雄表示,目前全聯並無掛牌上市計劃,但外界竟已出現全聯申請上市謠言,更有不肖分子兜售全聯的股權、股條,連林敏雄朋友都來問他說「全聯要上市,為何沒說?」而且,假文件連公司印章、簽名都模仿,「超不像的,真是令人生氣」。

但他首度鬆口表示,過去全聯並沒有上市櫃的規劃,隨著營運規模愈來愈大,現在已經有在考慮,內部計劃2017年總店數衝破1000店、2020年年營收達到2000億元規模,才有機會申請掛牌上市。

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()