2016-03-29  11:08

〔記者陳慧萍/台北報導〕風傳媒今天刊登讀者投書,指稱除了中研院長翁啟惠女兒持有浩鼎股票,有一位與副總統當選人陳建仁女兒同名同姓的「陳怡如」也從尹衍樑旗下公司長春投資取得20張浩鼎股票;陳建仁辦公室上午發表嚴正聲明,表示陳建仁長女陳怡如從未買賣、持有股票,對風傳媒毫無查證就刊載錯誤訊息,深感遺憾。

  • 風傳媒影射陳建仁女兒持有浩鼎股票,陳辦發聲明駁斥。(資料照,記者羅沛德攝)

    風傳媒影射陳建仁女兒持有浩鼎股票,陳辦發聲明駁斥。(資料照,記者羅沛德攝)

陳建仁辦公室聲明如下:

一、該報導純屬子虛烏有,陳建仁長女陳怡如從未買賣、持有任何浩鼎公司股票。對於風傳媒在毫無查證下刊載錯誤訊息,深感遺憾。

二、陳怡如小姐,目前在醫療院所擔任醫護服務工作,長期從事服務工作的她,不曾買賣、持有任何股票。

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()