認賣房紓困 慘賠6000萬 雷洪免疫失調指甲快掉光

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

民視20周年八點檔大戲《幸福來了》3日開鏡,製作人呂華濱、蕭大陸及鳳凰藝能旗下老中青演員傾巢而出,卡司陣容浩大。3年多沒演八點檔的金鐘視帝雷洪,去年8月被爆財務危機,拿苗栗房子向民間借貸公司借貸不成,他昨露面時瘦一大圈,坦言賣房紓困危機,慘賠金額達6000萬,哪種投資失利?他語帶哽咽:「再問下去我要哭了。」隨後快閃。

花費50萬才治癒

雷洪去年拿苗栗頭屋鄉飛鳳村的房子向民間借貸公司借貸超過1500萬,但房子抵押價值不足以擔保而被退件。他當時僅低調說抵押單上房屋所有權人是「家族」的人,借貸資金做投資周轉用途,昨表示,報導出來後才知事態嚴重,「房子已經賣掉,所有的事都處理完了,現在再講,只是掀我內心傷痛,我只能說現在很平安、幸福。」

他說:「我不怪誰,自己要負一半的責任,很謝謝兄弟姊妹在我最困苦無助時,尤其大姊幫我度過難關。」據知他因其中一個老婆玩股票失利,為收拾殘局心力交瘁,加上免疫系統失調,最嚴重時全身起泡,指甲幾乎掉光,西醫、中醫針灸多管齊下才治癒,前後花50萬,昨自我打氣:「錢財是身外之物,要堅強往前看。」

何豪傑感恩岳家

何豪傑這1年多來吃老本及多虧岳父大人幫忙,他說老婆和家馨一聽他接戲,天天笑得開心,他對幸福的解釋,笑說:「房事只要1年超過10次就很幸福了。」白家綺和王建復3度配對,覺得膩嗎?白家綺說:「怎麼會?我們兩人這次是一段虐戀,勢必給觀眾不一樣感覺。」

 

雷洪驚爆押房借錢 連連缺席八點檔入不敷出

 

 

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

68歲的金鐘影帝雷洪已缺席民視《嫁妝》及正在播出的《春花望露》兩部八點檔,以他1集約6萬酬勞來算,少拍500集等於少賺3000萬,1屋多妻的他,每月要花近50萬元養家,近來被爆財務出狀況,他拿苗栗頭屋鄉飛鳳村的房子向民間借貸公司借貸超過1500萬,但房子抵押價值不足以擔保而被退件。

每月開銷近50萬

雷洪有1妻5妾,膝下7子1女,表面看來吃得開,其實人後酸甜苦辣交雜,每月花近50萬元養家外,他為每個妻妾置房產,因此得熬夜賣命拍戲,前幾年同時軋拍偶像劇、八點檔、電影,曾感嘆整整20天沒上床睡,每天從汐止趕到平溪再往陽明山,只能靠車程中稍微闔眼,能夠撐到現在,全靠平日養生、健身累積的體力。

拍八點檔賺得快,不過他前年拍完民視《龍飛鳳舞》後,這兩年只拍6集電視劇《新娘嫁到》及1部電影《人生按個讚》,兩作品加起來收入約上百萬,入不敷出。他曾說,賺的錢拿回家之後,老婆們立刻平分,他的開銷和婚喪喜慶費用都由公基金支出,他名下只有1部福特跑車、1部Honda重機和1支手機。

雷洪12日透過民視鳳凰說:「我賺得少,不代表沒錢。」否認借貸千萬,他表示,抵押單上房屋所有權人是「家族」的人,借貸時間是103年,當時借1000多萬,作為家族事業在大陸擴廠資金周轉,納悶說:「我只有兩檔八點檔沒拍就被傳成這樣,之後大家可能會想說我是不是退休了?」

窩在苗栗家山上

他也坦言,因收入短缺,已減少應酬,沒事都窩在苗栗家山上,幫鄰居蓋農舍、也種樹種花,開銷節省。其實錢不是他最大壓力,而是老婆們看他很久沒拍戲替他擔心,一人一句關切讓他心煩,前陣子還免疫系統失調,原本籌備中的八點檔要定裝,現因民視高層異動受影響,讓他心情好悶。

 

第4房台大畢業 炒股月撈百萬均分

 

 

賢妻帶財
【葉婉如╱台北報導】雷洪擁有5個老婆,他透露家中帳房是台大畢業的四老婆,由於她聰明努力,加上沒有私心,獲得3位「姊姊」們的信任,每月光看盤買賣股票就能獲利百萬元,雷洪欣慰地說:「她賺了錢會大家平均分。」

 

跟孩子有距離

即使是人的5根手指也會不同長短,雷洪私下特別疼愛台大高材生出身的老四,會念書的她,彌補雷洪當年師範學校沒畢業的遺憾,雖不是念金融相關科系,卻因為她頭腦清晰,雷洪在大陸投資水床生意,以及拍戲、代言的演藝酬勞都交由她一手打理。
雷洪高齡90的老母親,曾告誡他:「你這輩子賺的錢都被女人花掉了,要留給一些自己。」但自從多年前娶回老四後,賺回來的錢還能投資獲利,讓他忍不住得意了起來。
他說四老婆會向各房集資買股票,大夥每天中午前會緊盯電視看股票開盤,靠短線操作,每個月竟能賺上百萬均分,「姊妹」間也因此感情凝聚力變強。
女人緣雖強,雷洪也有小小遺憾,他跟孩子玩不來,雖然也疼孩子們,他說:「就盡量滿足他們物質上的需求啦。」 

《娘家》男主角6招搞定妻妾

招數1.按時養家 
每個老婆除了每月各7萬元生活費,額外賺錢皆平均分攤 
招數2.絕不過夜 
辦完「事」即離開,不在任何一名老婆家過夜 
招數3.行蹤低調 
被查勤時,絕不講身在哪位老婆家 
招數4.逗妻開心 
時常逗老婆開心,製造生活驚喜 
招數5.強健體魄 
每天騎腳踏車2小時,吃保健食品、不碰冰食 
招數6.隔絕抱怨 
不聽任何一老婆抱怨,免得被說偏心 

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()