NVIDIA專業繪圖卡在亞太地區的授權通路夥伴麗臺(2465),今宣布推出NVIDIA Quadro P620專業繪圖卡,搭載NVIDIA Pascal GPU技術,內建2GB GDDR5記憶體,記憶體頻寬最高可達80GB/s,效能較上一代Quadro P600提升45%,其優化的圖形處理速度及運算效能,為產品設計師和學生族群在入門款繪圖卡的首選。

 

 

麗臺NVIDIA Quadro P620單插槽、短卡尺寸設計,搭載512個CUDA運算核心,採用最新的NVIDIA Pascal GPU和2GB DDR5記憶體,具備高達80 GB/s的記憶體頻寬。在不影響效能情況下,可同時驅動四個5K顯示幕,精準地呈現創作內容,為產品開發者和數位內容工作者提供優化的視覺影像工作環境。作為設計者最信賴的後盾,Quadro P620的設計以穩定性為考量,支援最新的OpenGL、DirectX、Vulkan和NVIDIA CUDA標準,並在超過100項專業應用程式上完成認證,可確保與硬體的相容性。另一方面,Quadro P620能驅動多個顯示器,但又不影響性能的特色,也受到財金服務業大量數據交換顯示應用的高度關注。

(時報資訊)

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()