MoneyDJ新聞 2018-08-02 08:48:30 記者 新聞中心 報導

LED廠東貝(2499)辦理私募,EMS廠緯創(3231)昨(1)日公告透過子公司鼎創取得東貝私募普通股526.3萬股,總計5,000萬元,未來將持有東貝股權約1.26%;本次私募鼎創以每股9.5元認購,以昨日東貝收盤價11.45元計算,折價約17%。

LED廠東貝今年於股東會通過將辦理私募,引進策略合作夥伴,總計辦理43,160張私募,於上月27日完成定價,私募價格為每股9.5元,而緯創昨日公告透過子公司鼎創認購5,263張,占本次私募的12.19%。

緯創表示,本次投資金額不大,主要為策略性投資,因緯創和東貝已經有業務往來,此投資可加強雙方的合作關係。

東貝則表示,因目前仍為私募繳款期間的緘默期,不便多做回應,但本次辦理私募,並非著眼引進資金,而是希望藉由引進策略合作夥伴,讓東貝在未來轉型和在新產品方面能引進更多資源。

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()