工商時報

宏碁(2353)旗下IT整合應用服務商智聯服務(6751),第二季營運動能彈升,包括毛利率、營業利益率及淨利率等三率三升,拉抬其上半年獲利較2019年同期有超過六成以上增長,稅後每股盈餘達1.83元。近期智聯亦已送出上櫃申請,預計2020年底就可望成為集團下繼安碁資訊(6690)後,第二隻上櫃的新事業小金雞。

 

為因應企業針對資訊系統整合服務、外包專案等人力需求,智聯近期亦持續加碼招募人才,加速擴展業務及在台市占率。

 

日前智聯亦已送出上櫃申請,預計最快在2020年底前有機會成為宏碁旗下第二隻上櫃的小金雞。

 

 

 

 

興櫃:宏碁旗下智聯服務(6751)登錄興櫃,首日大漲177%,將積極拓展海外市場

2019/11/20 16:34 財訊快報 王宜弘

 

【財訊快報/記者王宜弘報導】宏碁(2353)旗下系統整合服務商智聯服務(6751)週三(20日)登錄興櫃交易,首日參考價27元,大漲177.41%或47.9元,收盤來到74.9元價位。

  宏碁指出,該集團建立多重事業引擎策略持續發酵,旗下智聯服務週三開始興櫃交易,為最新一家朝上市櫃方向邁進的集團小金雞。智聯服務董事長施宣輝表示,因應AI人工智慧趨勢的科技轉型,智聯服務主打智慧雲端整合應用服務,協助企業導入AI設備與平台。

  未來智聯服務將持續深化專業技術,並隨著全球化市場的擴張,以台灣為基礎拓展國際市場。

  智聯服務為一個整合軟體、硬體與服務的企業,專為企業提供IT專業知識及服務,著力於終端及雲端設備的研發、設計、行銷、銷售及服務,亦提供短期或長期專業IT人力外包、維運及開發服務,以一站式服務及經驗,完整客戶所需的資訊規劃解決方案與整合服務。

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()