蘇睿騏,張珮茵

鏡週刊 鏡爆頭條》梁靜茹前夫搭上小三專業戶林以婕 曾婚外情產子判賠150萬

觀看次數:13,138次
2020年3月10日

梁靜茹前夫趙元同在還沒完全離婚前,就已經跟單親媽林以婕同進同出、勾手逛街。林以婕一度被媒體形容成失婚名媛,但近期本刊接獲爆料,所謂名媛根本是假象,真實的她是介入他人婚姻的小三。她曾與易宏生技前董座蘇睿騏有一段長達六年的婚外情,並為對方生下一子,林以婕竟然無視元配存在,以董娘自居,提起這段過往,張姓元配說:「她假裝自己是上流人士,但骨子裡是爛貨,沒有羞恥心。」

 

蘇睿騏曾是前震旦財務長,之後創立易宏生技,對外宣稱擁有從上游牛樟芝栽培種植,到後端保健食品研發的能力,行銷是以一條龍的營運模式進行,當時是全台灣唯一獲得國發基金投資的牛樟芝業者,之後,更以35元的價格興櫃掛牌,股價最高曾衝上49元。 據了解,林以婕與蘇睿騏交往過程中,常在公司露臉,並以董娘自居,生活所需都由蘇睿騏埋單,就連公司財務吃緊時,仍讓林以婕過著買名牌精品、吃高檔食物的爽爽人生。 身為上市上櫃公司老闆的蘇睿騏,一度是商場上呼風喚雨的成功人士,直到2018年1月,因作假帳而被迫辭職,整個人生風雲變色。張姓元配與林以婕也幾乎在同一個時間,陸續離開蘇睿騏身邊。沒想到去年11月,趙元同與梁靜茹突然鬧出離婚風暴,當時林以婕就已跟趙元同打得火熱,讓林以婕再度成為新聞人物。

 

 

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()