close

漲到600元?宸鴻董座江朝瑞提出「四不」 明上市見分曉

2010/10/28 22:15 鉅亨網 記者張旭宏 台北

 

宸鴻科技 (3673) 終於要上市了!會不會漲到600元?明(29)日就可以見分曉。宸鴻科技今(28)日召開上市前法人說明會,會中董事長江朝瑞表示,或許受到許多人高度關注,因此造成公司許多困擾,因此提出了「四不」,包含不評論股價、不評論客戶、不評論競爭對手,也不評論往來廠商,未來將完全遵守台灣法令規定,公司營運及獲利將完全透明、公開,只要專注向各界說明宸鴻整體營運與展望。

 

江朝瑞指出,在智慧型手機、平板電腦持續走揚的帶動下,供給面仍然趕不上需求面,持續看好未來觸控市場,公司未來年成長率表現也將不低於觸控面板市場平均成長率30%。

 

雖然公司持續高度獲利,今年第1季開始,毛利率卻下降,對此,宸鴻科技財務長劉詩亮表示,宸鴻今年初首度推出中尺寸產品,由於良率持續進行調整,加上採用全貼合產品的客戶越來越多,在產品組合的影響下,毛利率表現不若以往,但在市場需求持續增加的帶動下,營收、獲利將會持續成長。

 

劉詩亮進一步表示,隨著產能持續擴充,宸鴻預估,小尺寸面板產能將從現在700萬片,成長到1000萬片,中尺寸面

板也將從120萬片,提升到300萬片,薄膜式面板也將從現在的月產能120萬片,提升到300萬片。

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()