close

健康亮紅燈?賈伯斯病假獲准

2011/01/17 22:28 中央社

 

(中央社台北2011年1月17日電)蘋果公司(Apple Inc.US-AAPL)表示,執行長賈伯斯(Steve Jobs)為專注於身體健康,已獲准休病假。

 

蘋果在引述賈伯斯發給員工電郵的聲明中指出,營運長庫克(Tim Cook)將負責接掌日常管理業務,而賈伯斯的執行長職銜則維持不變。

 

現年55歲的賈伯斯在電郵中表示:「我由衷熱愛蘋果,希望能盡快回到工作崗位。」

 

蘋果在德股聞訊下挫,盤中跌幅一度達1.8%,報255.26歐元(339.3美元)。(譯者:中央社尹俊傑)

--

 

賈伯斯因病告假 蘋果股價下跌

2011/01/17 21:57 中央社

 

(中央社台北2011年1月17日電)蘋果公司(Apple Inc.US-AAPL)表示,執行長賈伯斯(Steve Jobs)的病假已獲得批准。

 

這項消息傳出後蘋果在德股應聲下挫。(譯者:中央社尹俊傑)

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()