close

瑪丹娜超級盃中場演唱12分鐘及一代女皇混音版請看

http://lifethedog.pixnet.net/blog/post/42193593

 

瑞軒:超級盃帶動電視銷售
2012/02/09 17:40 中央社 

(中央社記者潘智義台北2012年2月9日電)液晶電視製造商瑞軒科技 (2489) 自結1月合併營收新台幣40億元,較去年同期略減,主因春節連假使工作天數減少,造成營收下滑,但受惠超級盃美式足球賽帶動需求,2月營收可望成長。

瑞軒統計,1月合併出貨量約40萬台,主要出貨尺寸集中大尺寸的42、47、55、65吋液晶電視,占整體銷售比重達53%,在中型尺寸32至37吋等產品,約占整體平面電視出貨量47%。

北美超級盃賽事剛落幕,因觀看比賽帶動電視市場需求,瑞軒在超級盃期間液晶電視銷售也傳出佳音,銷售通路單週賣出近13萬台,其中又以大尺寸42、47吋表現最為亮眼,較前幾週的銷售成長1至2倍。

瑞軒強調,超級盃迷對於大尺寸液晶電視的喜愛,也為向來是傳統淡季的第1季帶來銷量。

展望全年度,瑞軒指出,除客戶北美最大液晶電視品牌Vizio新增通路外,去年開賣的JVC品牌也持續拓展通路及零售據點,對今年的營收成長可望挹注一股新的力量。

液晶監視器(LCD Monitor)方面,瑞軒表示,23與27吋高階液晶監視器產品經驗已相當完備,現在往中階產品發展,尺寸也擴充到19、20、22吋等全系列產品,隨著尺寸齊備,對於出貨數量將會有加乘效果,營收可望逐季增溫。

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()