close

 

傻眼 可以告訴我怎麼一回事嗎 
? 我們昨天一萬多人 唱國歌 竟然蘋果日報 報都沒報 天啊 臺灣到底怎麼了 到底怎麼了 誰來拉住我 我真的太傻眼了 還是我看錯了 誰幫幫我 砰砰留 精神恍惚中

 

 

https://www.facebook.com/taiwan.wish2014/posts/1402146560063611

 

 

 

白色正義聯盟萬人唱國歌 蘋果當日報導3則

2014年04月14日22:30 
 

白色正義聯盟前天在中正紀念堂舉辦「白色力量台灣前進之夜」音樂會,聲援台北市中正一分局局長方仰寧,並反對黑潮學運。音樂會中有萬人唱國歌活動,該粉絲頁今天下午PO文稱:「我們昨天一萬多人唱國歌,竟然蘋果日報報都沒報,天啊,臺灣到底怎麼了,傻眼,可以告訴我怎麼一回事嗎?」
 
《蘋果日報》昨天針對白色正義聯盟發起的活動共有3則報導,包括白色正義聯盟300名成員,持康乃馨到分局為員警加油打氣、黑衫軍前來踢館遭嗆暴民、白狼現身自由廣場力挺白衫軍等報導,《蘋果日報》更早在3月26日起,即陸續報導白色正義聯盟的訊息,並未有所遺漏。(突發中心/台北報導)
 

白色正義社會聯盟發起,「白色力量台灣前進之夜」活動,現場民眾在白布條上簽名留言。余思維攝

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()