close

營建股綠油油 指標股抗跌

2014年04月22日11:53 
 

政府又將祭出打房政策,今天下午又有「雙張會」,營建類股今天持續走弱,盤中跌幅最深達7.85%,隨著利空鈍化,部分指標股相對抗跌,營建五虎的興富發、華固、日勝生、國建及冠德等指標個股走揚,華建更登上漲停板,表現不俗。

行政院長江宜樺說自己的兒子也買不起房,要將房價所得比壓到10倍以下,加上財政部長張盛合和台北市副市長張金鶚今天下午將會面,打算調高台北市非自用住宅的房屋稅,使得市場打房風聲再起,從上周五營建股就持續走弱,相對大盤表現弱勢。

今天營建股普遍仍是綠油油一片,僅少數指標股表現較佳,受到「雙張會」恐擴大打豪宅影響,國揚、宏盛跌幅相對較重,國揚盤中跌幅一度近6%,下跌1元,在低檔盤旋,宏盛跌幅也近半根停板,在21.3元附近游走。(劉曉霞/台北報導)

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()