close

 

 

 

 

2014年08月20日07:42 
 

1名身懷六甲的超商店員前天在臉書粉絲團「靠北7-11」貼文,因客人要求咖啡少冰,她事前已告知分量將少一些,未料對方接過咖啡向她潑灑,她當下忍辱未與客人爭執,委屈說「我不是狗」,網友嗆肉搜惡客。

今日出版的《蘋果》報導,該店員貼文指,「咖啡少冰沒有滿我也在結帳前跟你提醒過了,你也說OK,可是當你拿到只有六分滿的咖啡,你竟然生氣的把咖啡蓋子打開直接潑我的臉,命令我重做一杯滿杯的咖啡給你。」

她透過粉絲團指出,「我們店員也是人,不是你家傭人更加不是狗,我們也是有爹娘愛的,憑什麼污辱我們」,句句道出超商店員的辛酸,她決定報警,準備調閱監視器畫面提出告訴。統一超商表示,公司調查中,還沒找到案發門市,若員工需要協助,營運後端也能提供資源幫忙。
(陳亮諭/綜合報導)

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()