close

「世界末日要來了」隔4天妻隨夫跳樓亡

2015-10-12

結婚9年 雙為精神病所苦

〔記者姜翔/新北報導〕新北市賴姓夫婦雙雙為精神疾病所苦,賴男覺得「世界末日要來了」,本月7日竟從中和區住處的15樓頂樓跳下身亡,賴男的妻子,疑似無法承受喪夫之痛,昨也從同處跳樓輕生,面對夫妻倆5天內接連離世,家屬悲痛萬分。

  • 林女陳屍在隔壁加油站洗車機的後方。(記者姜翔攝)林女陳屍在隔壁加油站洗車機的後方。(記者姜翔攝)

無固定工作 靠投資基金過活

警方調查,46歲賴男與38歲林女,結縭9年膝下無子,兩人無固定工作,靠投資基金獲利過活,7、8年前斥資800萬元,買下中和區這間大樓3樓的30坪房產。

警方指出,賴男本月7日中午,從住家的15樓樓頂,朝建物左側跳下,摔落下方巷弄身亡,墜樓時無人車經過,沒波及別人。

賴男輕生後,林女前往派出所製作筆錄,透露丈夫患有躁鬱症,生前一直覺得「世界末日要來了」、「有人要殺我」。林女也告訴警方,自己罹患憂鬱症,與丈夫有定期前往醫院精神科就診。

據了解,賴男輕生後,承辦員警曾前往賴男家中關懷詢問,一進門就看到客廳放著賴男與妻子的合照,沒想到事隔4天,林女被發現由住處頂樓,朝建築物右側墜下,撞擊下方加油站洗車機頂部,彈落至地面身亡。

膝下無子 疑受不了喪夫痛

警方在現場未發現遺書,通知林女父親製作筆錄,林父說,2天前曾與女兒通電話,女兒曾說「心情很不好」,沒想到卻步上丈夫後塵。

據鄰居及家人透露,賴男與妻子相處融洽、和睦。警方研判,林女可能是無法承受喪夫之痛,加上自己也有憂鬱症病史,一時想不開走上絕路,家屬對女兒的死因無異議,檢察官相驗後,將遺體交由家屬處理。

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()