時報資訊

輝達執行長黃仁勳在(2)日台大專題演講時,點名廣運 (6125) 協助巨大 (9921) 的智慧倉儲系統。廣運運用輝達的Omniverse平台,協助巨大建造智慧倉儲,整合眾多手臂與軟體。在黃仁勳「欽點」加持下,今早廣運股價直奔漲停價134.5元,創掛牌以來新高價。

廣運專業提供工廠自動化生產線、自動倉儲系統、電商物流發貨中心、AI數據中心、伺服器液冷散熱解決方案及半導體自動化設備,客戶涵蓋電機電子、食品、資訊流通、車載、石塑化、半導體產業及政府公共工程等各行各業。

為滿足日益增長的 AI 伺服器需求,廣運已對現有所有水冷產品進行一系列升級並開發新產品,並獲得伺服器廠商的合作需求。廣運已成功開發出適用於GPU晶片的1000W以上散熱水冷板,未來,這些水冷板將與廣運的CDU產品結合,為AI伺服器提供高效散熱解決方案。

在國際級數據中心方面,廣運以其在台灣國家級數據中心工程的豐富經驗和完整的水冷產品線,吸引了國際合作機會。自2023年底開始,廣運積極接洽國外超大型數據中心,今年上半年有更具體的合作消息。

廣運的散熱技術已從原來的AI數據機房及伺服器應用,擴展到5G基地台、車載及儲能系統。廣運並計劃提供新客製化的第三版開放式機架(ORv3)機櫃水冷散熱建置及CDU水、氣冷散熱模擬方案。

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()