close

 

 

發佈日期:2016年12月9日

http://bit.ly/2h4kQyp
家人以為來台北追星夢,妙齡女魂斷異鄉!一名21歲郭姓女子,到台北市信義區五星級飯店W Hotel,參加派對後送醫不治。檢察官跟法醫下午解剖遺體,初步了解死者身上有毒品反應、還有不明的傷痕,下體有紅腫現象,不排除遭人性侵,警方調查死者在飯店待了3天,三進三出,疑似帶其他小姐上樓參加派對,而她本身可能是陪酒,按照行情計算,可以賺進13萬5千元,但家屬從台東北上,不敢相信女兒說當模特兒,怎麼可能會去陪酒喪命。

在飯店開叫做「飯局」,「搖桌」代表是毒趴,如果富商需要陪睡,價格也會先談好,行情價大約落在4萬5,也就是說郭姓女子3天就入帳13萬5千元。

酒店經紀 L先生:「業界的話4小時8千,包天的話看女孩子條件,看客人要開多少價。」
 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()