close

粉絲團貼文抱怨客戶 網友:忘了切回私人臉書嗎小編? | 華視新聞

粉絲團貼文抱怨客戶 網友:忘了切回私人臉書嗎小編?

 
2015/08/21 10:11 生活中心/綜合報導

現代有許多人喜歡在臉書上抒發心情,但如果忘記切換回私人臉書,用的是官方粉絲專頁的帳號,PO出抱怨客戶的貼文,可就糗了!近日一張截圖被瘋狂轉發,圖片是官方臉書粉絲專頁「VOGUE Taiwan」貼出抱怨客戶的文章, 讓許多網友看傻了。

官方臉書粉絲專頁「VOGUE Taiwan」貼文表示「不懂為什麼客戶這麼愛開會?難道不曉得一直開會其實很沒效率嗎!」此文一PO出,馬上就有網友在下方留言「忘了切回私人臉書嗎小編XDDD」、「客戶是誰?」

不過「VOGUE Taiwan」臉書粉絲專頁立刻做出回應,推出創意填空造句大賽: 「不懂為什麼____這麼愛____?難道不曉得一直__其實很沒__嗎!」,表示限時悄悄話,有什麼不滿我們偷偷說!留言最多人按讚的前10名,就有神秘小禮物。

此活動也引來新光三越參賽留言「不懂為什麼客戶這麼愛開會?難道不曉得一直開會其實很沒效率嗎!~~~希望我們不是那個客戶,啾咪!」讓許多網友笑說「這鐵定得獎XDD」,不過也有許多網友讚賞「危機處理一百分,救援成功」。

http://news.cts.com.tw/nownews/life/201508/201508211651069.html

 

 
台北信義
不懂為什麼客戶這麼愛開會?難道不曉得一直開會其實很沒效率嗎!~~~希望我們不是那個客戶,啾咪!
 · 回覆 · 282 · 2015年8月20日 16:41

http://www.vogue.com.tw/feature/travel/content-21519.html

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()