close

不用錢!元大證靠這招免費登上紐時看板

2019-12-24
作者: 涂憶君

▲元大證券成會首家登上紐約時代廣場電視牆的台灣券商。(圖/元大證券提供)

國內證券業龍頭元大證券2019年12月12日登上那斯達克(Nasdaq)位在紐約時代廣場總部Nasdaq Tower電視牆,成為第一家登上此電視牆的台灣券商。

能登上紐時的原因,主要是元大證在電子交易系統中,導入了那斯達克交易所自行研發的美股行情報價、指數群組,滿足投資人即時的數據需求,元大證也是台灣複委託美股最大經紀商之一;元大證指出,雙方是以業務合作的模式,順水推舟成就這次登上紐時的紀錄。

如今要登上紐時廣告牆讓世界看見,或許已經越來越簡單。由那斯達克官網可見,那斯達克有3個主要的電視廣告牆,也有專門的部門接洽刊登廣告事宜,有外媒指出,如果在最吸睛的Nasdaq Tower連續4周、刊登6000餘次一部30秒的影片,大約花費新台幣近200萬元就可取得入場券。

就像觀光局在2017年出現在那斯達克另一個電視牆,外界估計花費約400萬元,或是只要和那斯達克有業務往來,就能用便宜價格、甚至零成本登上紐時。元大證的紐時初登板,成功颳起一陣旋風,算是再划算不過的世界級行銷。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()