Dp51lsRl

 

https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1627453661.A.88F.html

 

2021/07/28

〔財經頻道/綜合報導〕航海王連日股價大跌果然出事了。今日盤中傳出,高雄有2名30出頭歲的年輕人,今年來在航運股大有斬獲,自封「少年海神」,2人墊丙日前買進大量長榮(2603),總值約60億元,因為股價最近大跌,無力追加保証金,今天遭到丙種斷頭。

長榮本波高點是233元,今天盤中最低116.5元,跌幅是整整50%,尤其是最近10天,跌勢又快又猛,很多投資人根本來不及反應,手中部位就蒙受巨額損失。

據股市傳聞指出,高雄「少年海神」墊丙買進市價約60億元的長榮,本周一、周二長榮連跌2根停板,依約定就應追繳擔保品,但「少年海神」持股滿滿,無力再拿出保証金,來確保手上部位,今天丙種為確保權益,開盤殺出手上長榮持股拿回本金,同時把「少年海神」其它持有的電子股也賣出,以填補長榮所造成的虧損,長榮今天盤中最深跌7.9%,收盤漲3.95%,今日成交量67萬張,是最近30天來最大量。

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()