close

經濟警訊 美國小型企業對未來感到悲觀

鉅亨網編譯郭照青 綜合外電  2011-07-12 22:00

根據一個業界團體的調查結果顯示,美國小型企業主的徵人行動及經濟觀點持續下降。

 

根據國家獨立企業協會(NFIB)指出,該調查發現,僅有11%的小型企業主預期在未來三個月,將增加員工,低於5月的13%,4月為16%,3月更達18%。

 

 

7%的小型企業預期將裁員,低於5月的8%,但高於4月的6%。

 

6月NFIB指數--衡量小型企業樂觀程度--下降0.1點至90.8,為連續第四個月下降。

 

NFIB首席經濟學家Bill Dunkelberg在發布的聲明中說,「新的規定繁多,華盛頓政策並未在意民眾需求,且消費者支出持續偏低,加上小型企業對聯邦預算高度擔憂,做為一個小型企業主,實在無法太過樂觀,」

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()