close

鏡週刊 封面故事》張國政連襟涉組織犯罪被拘提 長榮集團經營權之爭爆黑槍恐嚇

觀看次數:7,139次
•2019年10月1日

市值四千億的長榮集團,兄弟間的經營權之爭可說是越演越烈,甚至還牽扯進黑道出來搞事,集團目前分為兩派,一派是以大哥張國華及老臣柯麗卿為首,另一派則是老二張國明以及老三張國政結合,長榮的重要會議都搞得人心惶惶,尤其以去年的衝突最為轟烈,老三張國政與連襟謝國獻帶人直接進去董事改選的會議時大打出手,讓長榮保全公司的員工網內互打,甚至老臣柯麗卿還被假車禍亮黑槍,真實上演本土劇的灑狗血情節。

長榮集團經營權之爭持續延燒,大房老二張國明與老三張國政聯手,對抗大哥張國華及老臣柯麗卿,讓掌控長榮集團關鍵票數的張榮發基金會董事會改選4度難產,如今更驚傳黑道介入,不僅長榮國際董事長柯麗卿被製造假車禍亮黑槍、長榮國際總經理戴錦銓遭跟蹤,今年初張榮發基金會董事長鍾德美更接到恐嚇電話。

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()