close

https://www.dcard.tw/f/trending/p/233401730

 

指揮中心今(6)日上午回應,只要是假訊息、恐嚇等警方一定會處理,下午陳時中也正面回應「基本上那就是無聊啦!」更強調防疫成績是所有人一起做事情,「我是可以被取代的!」

陳時中太紅被盯上?疑有陸生揚言「刀架脖子」

中時電子報

 

台灣防阻新冠肺炎成效獲得民眾、國際肯定,而中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,更因此人氣飆漲、滿意度超高。有陸生疑似「眼紅」台灣防疫成效,竟發表「刀架陳時中脖子上」、「希望台灣疫情大爆發」等激烈言論。

 

 

 

一名自稱在台灣某大學就讀的陸生,3日在社群媒體Dcard貼出多張截圖,顯示某些陸生對台灣詆毀中傷的言論。

 

 

 

該名陸生表示,自己「仰慕台灣的民主自由,痛恨共慘黨的獨裁政權」,很傷心某些陸生竟然會說出「留島不留人」這樣的反人類言論,因此公布一部分反人類反自由反智言論,希望台灣香港人可以認清某些陸生的真面目。

 

 

 

根據他的截圖,這些陸生的激烈言論包括「刀架陳時中脖子上」、「陳時中肯定是遺傳病」、「真想把陳時中按到地板上摩擦」、「所以這次就讓台灣大爆發吧」。

 

 

 

對此,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今早在例行記者會上表示,有關假訊息和恐嚇言論,警方一定會出面處理,他們也會去了解實際狀況,並強調「所有人的人身安全,都應該在台灣這塊土地上受到保護」。

文章來源:Dcard
arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()