close

 

 

https://www.facebook.com/groups/558048809627481/posts/568985478533814/

 
星宇自救會的朋友我只能告訴大家星宇有救了。之前我和我校友翟健華交流,回想到20多年前我在大學的時光彷彿就在昨天,那也是一段美好的時光。今年2月給我推薦的星宇我也有進場好在我有內部消息我才沒有被套牢。這是我實現財富自由道路上其中一檔好票。星宇在四月份有一個重磅的資訊,這是一次能讓自救會的朋友翻身的機會。

----

但底下有臉友留言質疑,帳號才新開,要臉友們謹慎評估消息來源。但作者還回應,你可以不相信,我不需要你的信任,做好自己就可以。另有網友寫,「這不是內線交易,甚麼是內線交易」、「可以報警了」。

 

 

針對網友所寫內容,星宇航空不排除報警處理。(讀者提供)

 

CTWANT

星宇航空(2646)股價於2月底價格飆漲,股價一度衝破50元大關,但隨後連續下跌,目前股價坐收在32.65元。而不少高點入場的投資人紛紛被套,之後甚至成立自救會。而近日有一名自救會成員直接點名星宇航空執行長翟建華涉及內線交易,甚至還推薦股票給自己。星宇航空方面聽聞消息後強烈否認,強調翟建華並沒有推薦股票,更強調不排除報警處理。

近日有一名自救會成員發文,內容中指出「星宇自救會的朋友我只能告訴大家,星宇有救了。之前我和我校友翟健華(星宇航空執行長為翟建華)交流,回想到20多年前,我在大學的時光彷彿就在昨天,那也是一段美好的時光。今年2月給我推薦的星宇,我也有進場,好在我有內部消息,我才沒有被套牢。」

該名網友也表示「這是我實現財富自由道路上其中一檔好票。星宇在四月份有一個重磅的資訊,這是一次能讓自救會的朋友翻身的機會。」

文章曝光後,內容隨即引起不少社員的質疑,有人認為其中的內容已經涉及內線交易,而且由於發文帳號是近期成立,不少人認為該帳號可能是假帳號來發創作文章誤導。

而根據《三立新聞》報導指出,星宇航空公關長聶國維受訪時表示,曾向翟建華此事件真偽。翟建華強調並沒有向校友推薦股票,同時翟建華已經畢業30年,並非是內文所指的20年。而翟建華也認為,此事情恐為有心人士發動網軍攻擊星宇,曾向法務詢問意見,法務則回應翟建華「可以報警處理」。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()