close

 

 

毛小孩概念股「萬達寵物」登興櫃 早盤漲逾66%

記者廖婕妤/台北報導

寵物用品商萬達寵物(6968)今(31)日以每股45元登錄興櫃,早盤以57元開出,最高報75元,漲幅約66.6%。

萬達寵物實收資本額3.99億元,主要產品為寵物食品及用品銷售、寵物美容服務,旗下擁有「寵物公園」、「凱朵寵物」、「貓狗隊長」、「毛孩市集」等品牌,2022年度市場結構為100%內銷。

萬達寵物2022年營收為20.16億元,稅前純益為6487萬元,EPS為2.06元。今年前7月自結營收為14.49億元,稅後淨利約5396萬元。

 

 

毛小孩概念股來了!經營寵物商品、通路、服務的萬達寵物(6968)即將於8月31日,以每股45元登錄興櫃。該公司目前在全台擁有109家直營門市,旗下有「寵物公園」、「凱朵寵物」、「貓狗隊長」,以及寵物電商「毛孩市集」等品牌,是台灣寵物用品連鎖門市的先驅。

 

萬達寵物販售寵物食品、清潔用品、保健品和玩具等,營收占比超過九成,除了台灣在地深耕的寵物友善商品,也引進多款國外 WDJ《Whole DogJournal(全犬期刊)》認證的寵物食糧,公司也已完成建置快商務系統,讓消費者在不受疫情或是天候的影響之下,享受一小時到貨的便捷服務。另萬達寵物有超過5%營收來自美容服務,供毛孩美容、安親照顧、諮詢以滿足毛孩在美容造型、SPA 及住宿服務等。

 

萬達寵物去年營收20.16億元,稅後純益6671萬元,年增4.15%,每股純益2.06元。公司自結今年前七月營收14.49億元,年增30.65%,稅後純益5396.4萬元,每股純益1.35元。

 

萬達寵物表示,公司串聯寵物與飼主提供最適服務,構建「被寵愛」的生活提案平台,並且已導入 SAP 系統建置寵物 CRM 平台,運用顧客管理系統科技建造寵物智慧資料庫。透過全球嚴選商品,培養有溫度的在地客製服務,結合智能科技,提供寵物美好生活。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()