close

 

 

 

【新聞內幕】買假髮勾搭老闆娘 科技大廠前人資長拐跑人妻 |鏡週刊

觀看次數:29,817次
2020年6月2日

 

曾任職股票上市公司國巨的一級主管、人資長葉義英,遭控與知名假髮公司女總經理外遇,2人不僅相約出遊,還在溫泉會館發生性行為。女方的老公5月初發現後,曾攔車把葉打了一頓。5月中旬,葉還傳了一張切結書給女方的老公,強調未來絕不主動往來。不料3天後,女方突然拋家棄子、離家出走、音訊全無。焦急的老公與小孩呼籲葉高抬貴手、別再糾纏,讓女方早點回歸家庭。

---

現年56歲的葉義英,今年3月中旬才代表國巨接受媒體採訪,表示要在高雄擴大徵才1,600人,但外界有所不知的是,這位曾管控一萬多名員工的前人資長,在公開徵才的同時,也正私下「徵才」,與41歲的A女大談不倫戀。

本刊調查,葉義英與妻育有二女,自詡虔誠的基督教徒,妻女長期定居國外,他自己專心投入工作,今年初,一躍成為台灣被動元件龍頭大廠的人資長,年薪上看千萬元。

至於A女擔任總經理的假髮公司,在業界頗富盛名,她也常接受媒體採訪,講解假髮與髮片,包括周杰倫等大咖藝人,都曾選用A女公司的產品。

---

A女老公聽完老婆的自白後,他立刻打電話痛罵葉義英:「你應該要出來面對!你怎麼這麼不要臉?怎麼能上了我老婆,還說要跟我做朋友?簡直欺人太甚!」講完電話,他很生氣,深怕做出不理智的行為,所以後續全權交由老婆處理,他只要求老婆與葉斷乾淨,葉給個交代。三方原本約定5月19日談判,但葉並未到場。

 

由於葉義英不願意出面,A女的老公於是要求老婆打電話給葉義英,不料,葉竟然在電話那頭說:「在這個時候,妳會覺得我真的很無情,好像妳不能理解,但對不起,妳知道我做這樣的決定有多痛苦?多難過?假設今天見面,我不知道妳老公會安排什麼人?如果妳老公準備了一桶硫酸,我這個人就毀了!」

A女聽到葉義英龜縮不敢出面,生氣地罵他:「如果被潑硫酸,我也毀了啊!是玉石俱焚。」沒想到葉竟然回答:「他不一定潑妳,但他是要潑我啊!妳不知道他現在這種狀態,他會做出什麼事情?」

聽到這裡,A女崩潰痛罵葉義英:「這場戀情談起來,受苦受難的都是我,我應該?請問誰站在我的立場想過?我要面對我的孩子、夫家、娘家,現在三方面沒有一方是認同我的!」接著,A女繼續說:「我是千古罪人,你擔當在哪裡?把這段感情放在哪裡?如果你真的愛我就碰面,我以人格保證你不會有事。」

雖然A女一再希望葉義英出面溝通,但葉依舊不為所動,還跳針地說:「他的狀況妳不知道,他現場不動我,他後面怎麼動我,妳怎麼知道?妳無法保證!」

葉義英一直要A女冷靜,並且再三詢問:「妳老公要求見面的訴求到底是什麼?」A女激動地回答:「我們欠他一個交代,你睡了人家的老婆,你不用交代嗎?我背叛了我的老公,我不用交代嗎?你在講什麼鬼話!」

聽完這些,葉義英反問A女:「妳是認了嗎?妳承認了嗎?」語氣帶著驚恐,還要A女小聲一點,深怕她的老公聽到。事後,葉義英還傳訊息給A女,說她的老公情緒不穩,不適合碰面,更說自己不是美國隊長或鋼鐵人,沒有辦法救她。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()