股名/代碼: 聯鈞今天出;嘉聯益 四檔新的  
新聞來源: ☆168看電視
日期: 2019/3/19 下午 02:20:00
標題: 張震:我不會比學歷,但是品德操守,我絕對是一步一腳印在幫投資人
內容:
昨天麥克風最後2分鐘沒聲音,真的很抱歉,其實大家都知道我昨天最後講什麼,就是蘋概股。今天不用擔心,我準備了備用的麥克風,大家知道我就是這樣,發生問題就會想辦法。

今天的大盤成交量1146億,不是危險量,明天台指期要結算,你認為外資要做什麼事?結算之後下週摩台結算,他現在都是多單,那他要故什麼事情?我一直跟你講外資2/20開倉開始,就是鎖碼、洗盤、突破飆漲,這張圖我在電視上用了20年!3/11我說他要漲了,大家都不相信,要等漲了才相信,我問你股票要在漲了之後才買,還是還沒漲就買才能賺錢?當然是還沒漲的時候,現在大盤指數已經跳上來突破前高,今天所有人都說你講得好正確哦,我不是要你們來鼓鼓掌,我張震不缺人鼓掌,公司的人我叫他們鼓掌都會,但是你要學到正確的事。今天大盤來到年線震盪,台灣50的季線要左下右上,還沒到年線,這就是為什麼我要講蘋概股,因為蘋概股有很多中大型股,很多高檔的股票要跌了,底部三線合一的股票要漲了!

最多人謝謝我的你知道是哪一檔股票嗎?居然是可成!你們過去聽到很多分析師講了股票跌下來他就當做沒這回事,叫你停損殺低,但我張震不做這種事,我是等他低低的才買,然後又跌下去,我沒有說我賣了,我說不用怕,他一定會回來我的成本,如果一賣就差了5萬元,是很多人一個月的薪水!我一直告訴你根據我的專業他會漲上來,現在他就在我的成本附近,我就是老實的交待,我不會跟那些分析師比學歷,但是品德操守,我絕對是一步一腳印在幫投資人。

2/14我推薦的光通訊聯鈞,漲到2/21我說全出,3/8買回來,今天先獲利出了,因為我認為前高沒那麼容易過,這一趟先賺起來。今天我好多股票創新高怎麼都不講?我講那些說我賺翻了幹嘛?像嘉聯益,2/14分析,當時我跟你講葛蘭畢八大法則,我就是把專業跟實務結合,今天創新高我沒賣,才10幾%而已,我的進退是有據的。

一檔21.9元的網通股,整理了13個禮拜,週K線5、35均線黃金交叉,反彈目標在200均線,有10幾元的價差,60分K線三線合一,今天漲上來了;一檔矽智財46.35元,前面怎麼跌下來他會怎麼回去,60分K線三線合一,今天衝出去了,剛剛起漲的第一天。

下一檔即將佈局的三線合一股,融資大減,外資在買,投信本來在賣剛開始買,人家吃完貨要開始拉了,60分K線三線合一,41.15元,週K線5、35均線黃金交叉,可以賺到200均線,月K線在十年線以下,我認為明天就要進場;還有一檔高價股,也是三線合一。

http://www.168abc.net/_News/Detail.aspx?News_Sn=767884

4  篇) 11112019/3/19 下午 02:45:00  說:

你的旺宏 聯發科呢 沒漲當沒講過
有漲就一直喊 你118賣掉的GIS 今天創新高耶
土洋對作 高賣低拉的籌碼戰還看不懂
還傻到看線型做股票

    全站熱搜

    喔…喔… 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()